Ремонт коттеджей

Строительство Коттеджей в Москве

ОМОН и кролики
Бывший командир рижского ОМОНа Чеслав Млынник, известный по событиям в Прибалтике 1991 года, борется с кролиководами Ленинградской области.
Уже не первый год Млынник выживает с насиженного места в поселке Пушное кролиководов Вьюковых и их 700 подопечных. В марте этого года после изнурительных тяжб Выборгский суд вынес решение о силовом изгнании кроликов, после чего Чеслав Геннадьевич нанес кролиководам визит и пообещал «пригнать трактор и дагестанцев, которые все здесь разнесут».
Зачем бывшему омоновцу их маленькая ферма, Вьюковы могут только гадать: в Москве он занимается строительством, и они предположили, что тут вырастут коттеджи. Но после того как супруга Млынника, Маргарита Грузина, предъявила в суде фотографии клеток с чужими – вьюковскими кроликами, выдав их за своих, пожилые люди совсем опешили.
После Прибалтики Чеслав Млынник засветился во многих горячих точках бывшего СССР – в Абхазии, Северной Осетии и Приднестровье, был героем цикла передач Невзорова «Наши».
И в принципе нет ничего дурного в том, что, угомонившись, отставной офицер на пенсии решил заняться разведением пушных зверьков.
Однако Вьюковы выращивают на этой земле кроликов уже двадцать лет и хотят продолжать свое занятие. По их мнению, решение о выселении – результат сговора Выборгской администрации с их оппонентами, «фантомными» кролиководами.
К счастью, Ленинградский областной суд оказался гуманней Выборгского и отменил предыдущее решение: фермеры Вьюковы хоть и должны покинуть участок Грузиной, но без силовой помощи «дагестанцев».
Неразбериха 90-х
В поселке Пушное с советских времен находился зверосовхоз «Рощинский», где муж и жена Вьюковы работали зоотехниками. В 90-е годы, когда предприятие дышало на ладан, они взяли у совхоза в аренду гектар земли, где поставили ряды клеток. Дело пошло хорошо: за год от одной крольчихи им удавалось получить до 30 детенышей. Фермеры исправно платили налоги, но зарегистрировать по всем правилам свое хозяйство не могли: не было правоустанавливающих документов на участок. Обанкротившийся зверосовхоз продал недвижимость вместе с Вьюковыми и их кроликами концерну «Агрос», а тот ее перепродал.
Источник: vk.com
Видео на тему
Строительство коттеджей Москва. Воплощаем вашу мечту за 15
Строительство коттеджей Москва. Воплощаем вашу мечту за 15 ...
Строительство Котеджей
Строительство Котеджей
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Покупка Квартиры в Подмосковье

Покупка Квартиры в Подмосковье

SEPTEMBER 23, 2017

В столице большой выбор жилья на продажу, но остановиться на конкретном варианте зачастую не так просто. Не каждая квартира…

Читать далее
Работа в Москве на Авито Свежие Вакансии

Работа в Москве на Авито Свежие Вакансии

SEPTEMBER 23, 2017

Работа вакансии уборщица в Москве без посредников, уборщица вакансии частные объявления от прямых работодателей с проживанием…

Читать далее